منتديات ابداع الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» تحميل برنامج نسخ الملفات بالسرعة القصوى Extreme Copie
طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار لرمضان 2013 Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 6:20 pm من طرف Admin

» تحميل برنامج Microsoft Toolkit لتفعيل جميع اصدارات مايكروسوفت اوفيس 2003 2007 2010 2013
طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار لرمضان 2013 Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» تحميل برنامج بارو ايزو PowerISO 5.7 Final بالكراك والسيريال مجانا
طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار لرمضان 2013 Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 6:10 pm من طرف Admin

» تحميل وتنزيل أسطوانة التعريفات الشهيرة DriverPack Solution 13 بآخر التحديثات R363 Final & Full
طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار لرمضان 2013 Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 6:04 pm من طرف Admin

»  تحميل أفضل محول للكتب الالكترونيه ولإزالة الحقوق الرقمية Epubor Ultimate
طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار لرمضان 2013 Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 6:01 pm من طرف Admin

» كراك وسيريال برنامج internet download manager - كيفية وطريقة تفعيل برنامج انترنت داونلود مانجر idm
طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار لرمضان 2013 Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 5:55 pm من طرف Admin

» كيفية التخلص نهائيا من لافتة mises a jour automatiques
طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار لرمضان 2013 Emptyالسبت يوليو 20, 2013 5:16 pm من طرف Admin

»  كيفية عمل ملف Uninstall لبرنامج او لعبة بدون برنامج
طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار لرمضان 2013 Emptyالسبت يوليو 20, 2013 5:00 pm من طرف Admin

» طريقة كيفية إغلاق الحاسوب آليا!
طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار لرمضان 2013 Emptyالسبت يوليو 20, 2013 4:56 pm من طرف Admin

المواضيع الأكثر نشاطاً

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار لرمضان 2013

اذهب الى الأسفل

طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار لرمضان 2013 Empty طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار لرمضان 2013

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يوليو 09, 2013 12:11 pm

اطباق رمضانية 2013 ,طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار , الاستيك الحار لرمضان 2014
طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار لرمضان 2013 148636hayah

المقادير :

أربع ثمار فلفل حار
أربع فصوص ثوم مقشر
ملعقة صغيرة ونصف فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة من التوابل المفضلة لديك
500 جم ستيك لحم

طريقة التحضير:

احضري خلاطا كهربيا وضعي فيه الفلفل الحار ، الثوم ، الملح ، الفلفل الأسود ، عصير الليمون والتوابل واخلطي جيدا حتى ينتج الصوص .
ضع اللحم في كيس بلاستيك وعليه الصوص واحكمي غلق الكيس ثم رجيه جيدا وضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات.
قومي بإعداد الشواية؛ ادهني الشبكة بالزيت ثم أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيها على الشبكة.
قومي بتقليب اللحم على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.
ضعي اللحم في طبق التقديم حتى يبرد ثم قدميه.

Admin
Admin

عدد المساهمات : 102
نقاط : 20845
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

https://dz-creativity.forum.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى