منتديات ابداع الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» تحميل برنامج نسخ الملفات بالسرعة القصوى Extreme Copie
كيفية وطريقة تحضير  وطبخ طاجين الجبن Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 6:20 pm من طرف Admin

» تحميل برنامج Microsoft Toolkit لتفعيل جميع اصدارات مايكروسوفت اوفيس 2003 2007 2010 2013
كيفية وطريقة تحضير  وطبخ طاجين الجبن Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» تحميل برنامج بارو ايزو PowerISO 5.7 Final بالكراك والسيريال مجانا
كيفية وطريقة تحضير  وطبخ طاجين الجبن Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 6:10 pm من طرف Admin

» تحميل وتنزيل أسطوانة التعريفات الشهيرة DriverPack Solution 13 بآخر التحديثات R363 Final & Full
كيفية وطريقة تحضير  وطبخ طاجين الجبن Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 6:04 pm من طرف Admin

»  تحميل أفضل محول للكتب الالكترونيه ولإزالة الحقوق الرقمية Epubor Ultimate
كيفية وطريقة تحضير  وطبخ طاجين الجبن Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 6:01 pm من طرف Admin

» كراك وسيريال برنامج internet download manager - كيفية وطريقة تفعيل برنامج انترنت داونلود مانجر idm
كيفية وطريقة تحضير  وطبخ طاجين الجبن Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 5:55 pm من طرف Admin

» كيفية التخلص نهائيا من لافتة mises a jour automatiques
كيفية وطريقة تحضير  وطبخ طاجين الجبن Emptyالسبت يوليو 20, 2013 5:16 pm من طرف Admin

»  كيفية عمل ملف Uninstall لبرنامج او لعبة بدون برنامج
كيفية وطريقة تحضير  وطبخ طاجين الجبن Emptyالسبت يوليو 20, 2013 5:00 pm من طرف Admin

» طريقة كيفية إغلاق الحاسوب آليا!
كيفية وطريقة تحضير  وطبخ طاجين الجبن Emptyالسبت يوليو 20, 2013 4:56 pm من طرف Admin

المواضيع الأكثر نشاطاً

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




كيفية وطريقة تحضير وطبخ طاجين الجبن

اذهب الى الأسفل

كيفية وطريقة تحضير  وطبخ طاجين الجبن Empty كيفية وطريقة تحضير وطبخ طاجين الجبن

مُساهمة من طرف Admin الإثنين يوليو 08, 2013 4:38 pm

السلام وعليكم  ورحمة الله                 

اليكم وصفة سهلة و بنينة و بسيطة خفيفة خاصة في شهر رمضان 

كيفية وطريقة تحضير  وطبخ طاجين الجبن 139703210

المقادير :

5الى 6 بصلات مقشرين
2 صدر دجاج يمكن كويس
ملح حسب الرغبة
2مغارف صغار قرفة مرحية
1مغرف صغرة فلفل اكحل
3مغارف كبار و نصف زبدة
ماء للتمريق
3بيض
جبن تاع الميزان ننصحكم بنوع mon lit


طريقة التحضير

قطعي البصل شرائح رقيقة شكل هلال وحطيهم في كسرول وضيفي الملخ و الزبدة خلطيهم مليح و حطيهم على نار هادية حتى تدبال البصلة ضيفي الدجاج المقطع الى مكعبات صغار
ضيفي الفلفل الاكحل و القرفة و كاس ماء و نصف
غطي عليها حتى تنقاس كمية الماء زيدي كمية اخرى من الماء مقدار كاس حركي مليح و واصلي على هذه الطريقة حتى تصبح البصلة شبه مرحية و الجاج طاب
طفي النار و جيبي مول للفرن ادهنيه بالزبدة حطي الموق الي طاب كسري البيض في فرغات بدون تحيك باش يبقاو سليمين قطعي الجبن الى شرائح و غطي المول من فوق وحطيها طيب حسب الفرن كي تشوفي البيض طاب اخرجيها

شهية طيبة ننصحكم تجربوه الي يدوقو يعجبو بنيننننن بزافففف

رمــــــــــضان كريم

 للمزيد من الاكلات يرجى زيارة : مدونة ابداع الاجزائرية

Admin
Admin

عدد المساهمات : 102
نقاط : 20845
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

https://dz-creativity.forum.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى