منتديات ابداع الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» تحميل برنامج نسخ الملفات بالسرعة القصوى Extreme Copie
طريقة تحضير كرات الدجاج الشهيه Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 6:20 pm من طرف Admin

» تحميل برنامج Microsoft Toolkit لتفعيل جميع اصدارات مايكروسوفت اوفيس 2003 2007 2010 2013
طريقة تحضير كرات الدجاج الشهيه Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» تحميل برنامج بارو ايزو PowerISO 5.7 Final بالكراك والسيريال مجانا
طريقة تحضير كرات الدجاج الشهيه Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 6:10 pm من طرف Admin

» تحميل وتنزيل أسطوانة التعريفات الشهيرة DriverPack Solution 13 بآخر التحديثات R363 Final & Full
طريقة تحضير كرات الدجاج الشهيه Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 6:04 pm من طرف Admin

»  تحميل أفضل محول للكتب الالكترونيه ولإزالة الحقوق الرقمية Epubor Ultimate
طريقة تحضير كرات الدجاج الشهيه Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 6:01 pm من طرف Admin

» كراك وسيريال برنامج internet download manager - كيفية وطريقة تفعيل برنامج انترنت داونلود مانجر idm
طريقة تحضير كرات الدجاج الشهيه Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 5:55 pm من طرف Admin

» كيفية التخلص نهائيا من لافتة mises a jour automatiques
طريقة تحضير كرات الدجاج الشهيه Emptyالسبت يوليو 20, 2013 5:16 pm من طرف Admin

»  كيفية عمل ملف Uninstall لبرنامج او لعبة بدون برنامج
طريقة تحضير كرات الدجاج الشهيه Emptyالسبت يوليو 20, 2013 5:00 pm من طرف Admin

» طريقة كيفية إغلاق الحاسوب آليا!
طريقة تحضير كرات الدجاج الشهيه Emptyالسبت يوليو 20, 2013 4:56 pm من طرف Admin

المواضيع الأكثر نشاطاً

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة تحضير كرات الدجاج الشهيه

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير كرات الدجاج الشهيه Empty طريقة تحضير كرات الدجاج الشهيه

مُساهمة من طرف Admin الجمعة يوليو 19, 2013 4:10 pm

طريقة تحضير كرات الدجاج الشهيه
طريقة تحضير كرات الدجاج الشهيه 98
المقادير:

1/2 كيلو بطاطس.
2 بيض.
1 بصل متوسط مفروم ناعم.
1 فص ثوم مفروم ناعم.
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
1/2 كوب دجاج مسلوق مُقطع شرائح طولية.
ملح و فلفل.
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب (اختياري).
زيت للقلي.

للحشو:

1/2 كيلو لحم مفروم.
1 بصل مفروم ناعم.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
1 فلفل أخضر مفروم ناعم.
1/4 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة.
ملح وفلفل.
2 ملعقة كبيرة دقيق.
4 صفار بيض مسلوق.
جبن أبيض على هيئة كُرات في حجمالبندق.


طريقة التحضير:

- تُغسل البطاطس جيداً وتُغطى بالماء البارد المملحوتُرفع على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج ويسهلهرسها.
- تُقشر البطاطسوتُهرس بالشوكة حتى تُصبح ناعمة الملمس.
- يُضاف البيض والبصل والثوم والبقدونس والدجاج المسلوق لخليطالبطاطس.
- يُتبل الخليطبالملح والفلفل والكمون والكزبرة وجوز الطيب ويُقلب جيدا حتى يتجانس ويتكون خليطيسهل تشكيله.

للحشو:

- يُخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والفلفل ويُعجن جيداُوتُتبل بالبهارات والملح والفلفل.
- تُشكل الكفتة على هيئة كُرات في حجم البندق تُدحرج في الدقيقوتنفض، ثم تُحمر في قليل من الزيت الساخن.
- تُرفع على منشفة ورقية وتتُركلتبرد.

لعمل الكُرات:

- يُشكل عجين البطاطس مع الدجاج على هيئة كُراتتُجوف على شكل كوب صغير.
- تُحشى كُرات البطاطس بكفتة اللحم أو بصفار البيض أو بالجبن الأبيض حسب الرغبةوتُقفل جيداً من كل الجهات.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر كُرات البطاطس حتىتُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيتالزائد.

Admin
Admin

عدد المساهمات : 102
نقاط : 20845
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

https://dz-creativity.forum.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى